Para completar una pasantía o entrenamiento en los Estados Unidos, necesitarás una visa J1 válida de un patrocinador de visa J1. Como patrocinador de la visa J1, es nuestra responsabilidad verificar y verificar que usted y su compañía anfitriona cumplan con las regulaciones de la visa J1. Por favor, compruebe si usted y su empresa anfitriona cumplirán con los requisitos del programa antes de registrarse en MyIntrax. Usted puede decidir si debe postularse como pasante o como aprendiz dependiendo de los requisitos de la categoría.

Requisitos de Visa J1 para pasantes

Como pasante de J1 usted necesita

  • tener un puesto de prácticas en los EE. UU. relacionado con su campo de estudio

  • estar matriculado a tiempo completo en una universidad acreditada o estudiante universitario fuera de los EE. UU.

  • haber completado al menos dos semestres por inicio de prácticas

  • no se hayan graduado más de 12 meses antes de la fecha de inicio de las prácticas

  • limitar la duración de las prácticas a 12 meses o menos

  • tener conocimientos avanzados del idioma inglés

  • prueba de financiación de al menos $1500 por mes

  • tener al menos 18 años de edad

  • (sin necesidad de experiencia laboral previa)

Requisitos de Visa J1 para aprendices

Como aprendiz de J1 usted necesita

  • tener un puesto de formación en los EE. UU. relacionado con su campo de estudio y experiencia laboral

  • se han graduado de una universidad o colegio universitario fuera de los EE. UU. hace más de 12 meses antes del inicio de la formación

  • tener al menos 1 año de experiencia laboral profesional en su campo de estudio

  • en lugar de un título académico has adquirido 5 años de experiencia laboral profesional

  • limitar la duración de la formación a 18 meses o menos (12 meses si se trata de una formación en un hotel, restaurante o turismo)

  • tener conocimientos avanzados del idioma inglés

  • prueba de financiación de al menos $1500 por mes

  • tener al menos 20 años de edad

Solicite ahora su visa J1

¿Ya sabes lo suficiente? ¿Desea solicitar ahora mismo nuestro Servicio de Visas J1? Si usted es un estudiante o joven profesional que ha encontrado una pasantía u oportunidad de formación en una empresa estadounidense, le damos la bienvenida a solicitar con nosotros una visa J1.

Comprobante de elegibilidad para la Visa J1 para su pasantía o capacitación en los EE. UU.

Si bien usted mismo sabe que cumple con los requisitos de la visa J1, necesitamos verificar que hemos examinado su solicitud recolectando documentos de apoyo y evaluando su nivel de inglés. Tenemos que asegurarnos de que salgas de tu país de origen bien preparado y estamos obligados a supervisar tus prácticas mientras estés en el programa.

Estos son los documentos que confirman la admisibilidad:

  • Certificado de Matriculación en una universidad o colegio acreditado fuera de los EE. UU.

  • Expedientes Universitarios o lista de cursos en caso de que no esté claro que el campo de estudio se relaciona directamente con los proyectos y objetivos establecidos en el Plan de Formación.

  • Los becarios presentan una copia de su título

  • C.V./resume

  • Copia del pasaporte

  • Examen de inglés

  • Recursos financieros de al menos $1500 por mes, ya sea a través de estipendio de la compañía anfitriona, carta de garantía de los padres o un estado de cuenta bancario sobre ahorros privados.

  • Términos y condiciones firmados que describen las responsabilidades, los objetivos y los requisitos de un programa de pasantías o capacitación de J1.

J1 Visa Inglés Entrevista
Evaluamos su nivel de inglés

Intrax programa una entrevista por teléfono o Skype para evaluar que la habilidad de Intrax en el idioma inglés del estudiante está lo suficientemente avanzada para un lugar de trabajo en Estados Unidos.

Preparación del Programa de la Visa J1
Comience su programa bien preparado!

Una vez que esté listo para comenzar su programa, le pediremos que realice una orientación en línea como preparación para su partida a los Estados Unidos. Nos mantendremos en contacto con usted durante todo el programa para contestar cualquier pregunta que pueda tener.

Check-in Visa J1
Confirmamos su Bienestar en el Programa

Antes y después del programa, recibirá notificaciones por correo electrónico desde el Portal MyIntrax. De esta manera, se le avisará para que proporcione información sobre la fecha de su entrevista en la embajada, la fecha en que recibió su visa y la información de su vuelo.

J1 Visa remuneración e impuestos

La visa J1 no es una visa de trabajo y por lo tanto el pago no es un requisito de visa J1. Intrax acepta pasantías no remuneradas y pagadas en la visa J1. Como Patrocinador J1, Intrax necesita verificar que usted tiene $ 1500 al mes a su disposición, ya sea de sus propios fondos, una garantía, la nómina de una compañía en su país de origen o a través de un estipendio de la compañía anfitriona J1 o una mezcla de todos.

En el caso de una pasantía pagada en los EE. UU., usted recibirá el documento W-2 (Wage and Tax Statement) que enumera tanto su salario como los impuestos pagados para febrero del año siguiente. Para el mes de abril, usted debe haber completado la declaración de impuestos y enviarla al Servicio de Impuestos Internos (IRS) junto con la W-2. Por favor verifique su primer talón de pago para asegurarse de que su empleador no está reteniendo impuestos para los beneficios de seguro social y medicamentos. Como usted no es elegible para ninguno de los dos está exento de pagar esos impuestos.

Devolución de impuestos

Hay muchas compañías que ofrecen solicitar el reembolso de impuestos en su nombre. Ellos se quedarán con un porcentaje de su declaración de impuestos o deducirán una cantidad específica. El manual de su programa contiene más información sobre impuestos.

Solicite ahora su Visa J1

¿Terminaste con la lectura? ¿Listo para aplicar? Le invitamos a solicitar con nosotros una visa J1.