Además de sus propios requisitos de participación para una pasantía o formación en los EE. UU., su empresa anfitriona también necesita cumplir algunas condiciones. Como patrocinador de la visa J1, Intrax emite el DS-2019 para compañías y corporaciones de todos los tamaños, bufetes de abogados, instituciones gubernamentales, organizaciones sin fines de lucro, galerías, etc. Si su empresa anfitriona no ha trabajado con Intrax antes o si nunca ha sido anfitriona de un pasante o aprendiz internacional, no dude en ponerse en contacto con nosotros antes de llenar la solicitud. Estaremos encantados de asegurarle a la compañía que el papeleo relacionado con una solicitud de visa J1 no tomará mucho tiempo y que será gratis para ellos.

Necesitaremos verificar que su compañía anfitriona cumple con los requisitos listados a continuación, pero usted se ahorrará tiempo a sí mismo y a su supervisor si comprueba antes de aplicar si su compañía anfitriona cumple con los requisitos previos basados en las regulaciones de visa J1.

J1 requisitos de elegibilidad para EE. UU. empresas anfitrionas

Estos son los requisitos de elegibilidad J1 para EE. UU. empresas anfitrionas:

  • La pasantía o formación ofrecida se relacionará directamente con los estudios/profesión del solicitante de la visa J1.

  • En caso de que la empresa desee hospedar más de 1 pasante/entrenador J1 al mismo tiempo (independientemente del patrocinador J1 específico para cada pasante), debe haber 5 empleados de tiempo completo por pasante/entrenador J1 (ratio 5:1).

  • Habrá un supervisor diseñado en el sitio.

  • Espacio de oficina adecuado disponible.

  • Al menos la mitad de los empleados son ciudadanos estadounidenses.

  • El idioma hablado en el trabajo es el inglés.

  • La pasantía no supone más del 20% del trabajo administrativo.

  • El sitio web de la empresa está en inglés.

  • El ingreso anual es de por lo menos $ 3 millones O la compañía tiene al menos 25 empleados en el sitio O la compañía ya ha hospedado a un pasante o aprendiz de J1 con Intrax como patrocinador y no ha cambiado el asiento de la compañía. Alternativamente, Intrax necesita realizar una visita a la empresa (visita in situ) por un costo adicional.

  • Comprobante de seguro de indemnización laboral que cubra a los pasantes y aprendices o prueba de un seguro alternativo equivalente o prueba de exención oficial de la obligación de tener dicho seguro o de estar asegurado por cuenta propia.

  • La pasantía o formación comprende un mínimo de 32 horas por semana.

  • La empresa puede proporcionar un estipendio o una compensación no monetaria, pero no está obligada a hacerlo.

  • En el campo de la hostelería, sólo se permiten hoteles y resorts de 4 y 5 estrellas y restaurantes finos.

Solicite ahora su visa J1

¿Ya sabes lo suficiente? ¿Desea solicitar ahora mismo nuestro servicio de Visa J1? Si usted es un estudiante o joven profesional que ha encontrado una pasantía u oportunidad de formación en una empresa estadounidense, le damos la bienvenida a solicitar con nosotros una visa J1.

Comprobante de cumplimiento de la empresa de host

En el momento en que se haya registrado en MyIntraxPortal, probablemente esté bastante seguro de que su empresa anfitriona cumple con todos los requisitos del programa. Como patrocinador de la visa J1, estamos obligados a confirmar y documentar que hemos verificado su cumplimiento. Nos ponemos en contacto con su empresa de acogida y le pedimos documentos y una llamada telefónica y, si es necesario, los visitamos in situ.

Estos son los documentos que confirman la elegibilidad

En el momento en que se haya registrado en MyIntraxPortal, probablemente esté bastante seguro de que su empresa anfitriona cumple con todos los requisitos del programa. Como patrocinador de la visa J1, estamos obligados a confirmar y documentar que hemos verificado su cumplimiento. Nos ponemos en contacto con su empresa de acogida y le pedimos documentos y una llamada telefónica y, si es necesario, los visitamos in situ.

  • Acuerdo firmado por la empresa anfitriona que describe las responsabilidades, objetivos y requisitos de un programa de pasantías o capacitación según el Departamento de Estado de los Estados Unidos.

  • DS-7002 Plan de prácticas que contiene información como el número de identificación del empleador EIN, número de empleados, ingresos anuales, sitio web, calificación del supervisor y un resumen de los objetivos, tareas, proyectos y métodos de supervisión durante una o varias fases de la pasantía o formación. La formación debe constar de al menos dos fases para que el desarrollo profesional esté claramente planificado. Ningún módulo de formación podrá superar los cuatro meses. Para los pasantes, sólo una fase del DS-7002 debe ser completada independientemente de la duración. (Excepción: En Hostelería y Turismo, los becarios también tienen que pasar por varias fases de prácticas.

Confirmamos su solocación!
Confirmamos su colocación!

Después de haber recibido ambos documentos y verificado el sitio web de la compañía, Intrax programa una llamada de validación con su supervisor primario para confirmar su colocación y asegurarse de que su supervisor entiende los objetivos de un programa de visa J1.

Calidad del programa de la Visa J1
Monitoreamos la calidad del programa

Durante el programa, Intrax le pedirá a su supervisor que proporcione retroalimentación para evaluar el éxito de la pasantía. Estas notificaciones salen por lo menos durante el término medio y al final del programa. Más a menudo dependiendo de la duración de su estancia.

Verificación de elegibilidad para la Visa J1
Verificamos Doblemente la elegibilidad

Intrax sólo programa una visita in situ en una empresa anfitriona, si los ingresos anuales son inferiores a 3 millones de dólares Y la empresa tiene menos de 25 empleados en el sitio Y la empresa no ha alojado a un interno J1 o aprendiz con Intrax como patrocinador antes.
 

Solicite ahora su Visa J1

¿Terminaste con la lectura? ¿Listo para aplicar? Le invitamos a solicitar con nosotros una visa J1.